Главная » 2015 » Февраль » 20

Украинские военные начали стрелять в ответ, применяя минометы, стрелковое орудие.

С 18:00 пятницы российско-террористические войска 31 раз не соблели режим остановки пламени. Об этом сообщил спикер АТО Сергей Даниленко.

Террористы обстреляли украинских военных 15 раз из 120 миллиметровых минометов и 4 раза из артиллерии, что является грубым нарушением Минских соглашений.

Обстрелам из минометов, гранатометов и зенитной установки подвергались позиции ВСУ на Луганщине - в Удача, Сизом, Новотошковском, Крымском, Сокольниках.

На Донетчине из минометов и артиллерии обстреляны позиции ВСУ в регионе Авдеевки, Песков, Майорска, Водяного, Опытнейшего. Напротив украинских военных в Песках был не закрыт пламя из танка, гранатометов и стрелкового орудия.

По версии Даниленко, украинские военные начали стрелять в ответ, применяя минометы, стрелковое орудие.

Также замечены полеты ... Читать дальше »

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 52 | Добавил: cendtikabas | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (0)

Пан Ги Мун припомнил, что окончательное заключение о направлении миротворческой задачи воспринимает Совбез.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун припомнил, что заключение об отправке миротворцев в Донбасс должно приниматься Советом Защищенности организации. Про это докладывает РИА Анонсы ссылаясь на официального дилера Генсека ООН Стефана Дюжаррика.

'Сравнительно интернациональной миротворческой задачи с мандатом ООН, генеральный секретарь выделил, что данный вопрос решает Совет Защищенности', - что Дюжаррик.

Раньше, 21 апреля, стало ведомо, что тема ввода миротворческого контингента в Донбасс была одной из основных в процессе беседы Порошенко и Пан Ги Муна. Например, они условились об претворении в жизнь последующих шагов для вероятного размещения миротворческого контингента в данном регионе.

Также во время переговоров обговаривалось состояние выполнения минских договор ... Читать дальше »

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 66 | Добавил: cendtikabas | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (0)