Главная » 2015 » Август » 20

По версии премьер-министра, на всю Украину нужно 12 вертолетов для ГСЧС, хотя в наличии есть только 2 единицы.

У Гос службы по чрезвычайным обстановкам есть только 2 вертолета, за счет которых можно гасить пожары, на всю Украину. Про это сейчас в аэропорту 'Жуляны', комментируя пожар в зоне ЧАЭС, рассказал премьерных показов министр Украины Арсений Яценюк.

'Незамедлительно неувязка появилась. Мы пообщались с летчиками - и выясняется, что у нас чертовски не хватает техники. Если нам нужны на Украину 12 вертолетов для Службы по чрезвычайным обстановкам, то у нас их аж 2', - выделил Яценюк.

Премьерных показов добавил, что поручил Министерству внутренних дел починить один из самолетов, и один вертолет.

Припомним, сейчас появился пожар на 3-х лесных кварталах на земли особого комбината 'Чернобыльская чаща'.

К вечеру глава МВД Арсен Аваков рассказал, что обстановка с лесным ... Читать дальше »

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 61 | Добавил: cendtikabas | Дата: 20.08.2015 | Комментарии (0)

Полеты БПЛА замечены над населенными пунктами: Широкино, Лебединское, Орловское, Володарское и Гнутово. Ночь была проведена без обстрелов.

За прошлые день в округах Мариуполя были замечены полеты 7-ми беспилотников боевиков. Про это докладывает защита Мариуполя.

Полеты БПЛА замечены над населенными пунктами: Широкино, Лебединское, Орловское, Володарское и Гнутово. 'Ночь в Мариуполе и округах была проведена тихо-мирно', - рассказывается в сообщении.

Отмечается, что вчера враг произвел 2 обстрела позиций сил АТО в н.п. Широкино. Обстрелы выполнялись в пределах 9:00 и 11:00. При обстреле было задействовано стрелковое вооружение: автомат, пулемет, гранатомет. 'Потерпевших в итоге обстрелов нет', - добавили в штабе.

Вчера силы АТО трудились вместе с региональными правоохранительными органами для обеспечения защищенности городских жителей на поминальные деньки. К привеликой ра ... Читать дальше »

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 57 | Добавил: cendtikabas | Дата: 20.08.2015 | Комментарии (0)