Главная » 2014 » Апрель » 1 » Алла Полянская «Одна минутка и вся жизнь»
22:27
Алла Полянская «Одна минутка и вся жизнь»
Алла Полянская «Одна минутка и вся жизнь»

В издательстве «Эксмо» в новейшей серии «От ненависти до любви» выходит остросюжетный роман Аллы Полянской «Одна минутка и вся жизнь».

На страничках этого произведения читатели знакомятся с необыкновенной героиней – сильной дамой, прошедшей нелегкий путь от отчаяния до возрождения и смогшей не только лишь наказать собственных обидчиков, ну и не утратить себя на этом пути.

«Дом мертв. И дама, сидячая в кресле, тоже мертва. Ее душа мертва. Ее похоронили не так давно – совместно с малеханькой девченкой, которую звали Анной. Аннушкой. Анютой. Кресло, стоящее в черной комнате, стало комфортным вместилищем того, что когда-то было развеселой юный дамой по имени Дана. Сейчас ее больше нет. Как нет ее дочери, Анны. И ее свекрови. И ее супруга. Осталась только пыльная тишь в большенном, никому не подходящем доме, построенном для счастливых людей».

С юношества Дана привыкла стоять на собственном и не давать для себя поблажек. Девченка дралась вровень с дворовыми мальчишками, ни в чем же не уступая своим боевым друзьям. Прошли годы, мощная девченка перевоплотился в красивую даму, владеющую несгибаемой силой воли. Дама обрела семейное счастье и была стопроцентно довольна жизнью, пока ужасная катастрофа не унесла жизнь ее супруга. А скоро по вине опьяненного водителя, погибли дочь и свекровь Даны. Убийца ее близких – влиятельный предприниматель – даже и не задумывался опровергать свою вину. Он предложил раздавленной горем мамы щедрые отступные, обычно полагая, что средства все решат. Поняв, что надежды ей больше не на кого, дама решила отомстить и убить собственного неприятеля, также его пособников.

Главные героини остросюжетной прозы Аллы Полянской – сильные волевые дамы, отважно принимающие вызов в всех предложенных обстоятельствах. Они вопреки всему готовы биться со своими обидчиками, отчаянно идут наперекор судьбе, но при всем этом всегда остаются реальными дамами!

Об создателе:

Алла Полянская – новый создатель в жанре женской остросюжетной прозы. Сюжеты собственных будущих книжек Алла прокручивает в голове, как кино. Вот поэтому ее романы очень кинематографичны. Главные герои ее произведений - дамы, потому что Полянская считает, что дамы труднее парней и поэтому их судьбы и нравы всегда увлекательнее.

Книжки создателя будут выходить в «Эксмо» в новейшей серии «От ненависти до любви». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу издательства «Эксмо» по телефону: (495) 411-68-97 либо по e-mail:pr@eksmo.ru

Просмотров: 373 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]