Главная » 2014 » Апрель » 1 » ARMADA NIGHT - Двенадцать октября Две тыщи тринадцать года
22:29
ARMADA NIGHT - Двенадцать октября Две тыщи тринадцать года
ARMADA NIGHT - Двенадцать октября Две тыщи тринадцать года

OPEN GATE и GLOBALCLUBBING представляют ARMADA NIGHT - Двенадцать октября Две тыщи тринадцать года, 22:00.

Armada Music – голландский лейбл, основанный в Две тыщи три году. Его заглавие есть не что другое, как аббревиатура из первых 2-ух букв имён основоположников: Армина ван Бюрена, Майкела Пайрона и Дэвида Льюиса. В сегодняшнем году Armada празднует собственный десятилетний юбилей. За этот период времени было достигнуто фактически все, и сейчас он по праву является наилучшим танцевальным лейблом в мире, что уже четыре года попорядку подтверждается премией International Dance Music Awards. Головная компания управляет около 30 саблейблами, в её ростере находится 50 восемь артистов и менеджерское агентство, которое занимается карьерой Армина ван Бюрена, Gabriel & Dresden, Antillas, Dabruck & Klein и Маркуса Шульца. Прибавьте к этому фирменные вечеринки Armada Night, и пред нами вырисовывается образ безупречного суперлейбла и беспрекословного фаворита рынка.

Armada Night, в свою очередь, является серией фирменных мероприятий Armada Music. Это и многомилионные фестивали, и камерные вечеринки, которые часто проходят при участии артистов лейбла в клубах на всех материках, разве что не считая Антарктиды. Так, Armada Night каждое лето под завязку заполняет Amnesia на Ибице и самые известные ночные заведения голландской столицы Paradiso, Melkweg, The Sand и Escape. Зимой сегодняшнего года она свершилась на Ultra Music Festival в Аргентине и Чили, летом в рамках Armada Night лейбл отпраздновал свое десятилетие на фестивале Electronic Family, а в октябре лейбл во всей красоте предстанет на ведущей музыкальной конференции мира Amsterdam Dance Event. И это не считая 10-ов мероприятий в Тель-Авиве, Канберре, Лос-Анджелесе, Мехико и других уголках нашей планетки. Двенадцать октября в клубе «5TH LEVEL» состоится давно ожидаемый столичный шоукейс Armada Night, где выступят Protoculture, Alex M.O.R.P.H., Ruben de Ronde и наш соотечественник Александр Попов.

АРТИСТЫ

Protoculture

Нэйт Раубенхаймер (Nate Raubenheimer), либо Protoculture, является одним из самых фаворитных транс-диджеев новейшей волны и продюсером с самых южных берегов африканского материка. Его послужной перечень включает три всеполноценных альбома и бессчетные релизы на наилучших танцевальных лейблах уровня Armada, Anjunabeats и Perfecto. Гастрольный график Нэйта расписан на месяцы вперед – в нем всегда найдется место и «маме» всех фестивалей Glastonbury, и инноваторскому Godskitchen, и токийской клубной Мекке ageHa, и даже дальнему австралийскому карнавалу Earthcore Global. Многие почетаемые диджеи и продюсеры ложут на проф южноафриканца огромные надежды, а сам Armin van Buuren гласит, что «всё, к чему прикасается Protoculture, преобразуется в музыкальное золото». Нэйт выделяется посреди армии современных артистов своим неподражаемым звучанием, искусно лавируя меж коммерческой ясностью евротранса и магической вдумчивостью псай прогрессива, меж драйвовым грувом и пленительной красотой синтезаторных мелодий. Последние месяцы он тесновато сотрудничает с Максом Грэмом, выпускается на Armada и пользуется поддержкой фаворитов транс-сцены, таких как Armin van Buuren, Markus Schulz, Christopher Laurence и John Нуль Fleming. А недавняя номинация на премию South African Music Award за его ремикс на Goldfish «Cruising through» – очередное подтверждение признания Нэйта как интернационального артиста первой категории.

Alex M.O.R.P.H.

Alex M.O.R.P.H. является диджеем и продюсером, чьи сеты всегда полны энергии и принимаются «на ура» клабберами со всех уголков земного шара, а треки и ремиксы повсевременно мерцают в плейлистах многих фаворитов современной транс-сцены. Что уж гласить, их дуэт с Вуди ван Эйденом (Woody van Eyden) по праву считается одним из наилучших творческих тандемов в электрической танцевальной музыке. Видной особенностью звучания Алекса всегда были необыкновенная энергетическая насыщенность и потрясающая мелодика, которые никогда не оставляют слушателя безразличным. Он каждый год выступает в 10-ках разных клубов по всему миру и рвет своим фирменным саундом многомилионные толпы фанатов на ведущих фестивалях, таких как Mysteryland, Tomorrowland, Global Gathering, Trance Energy и даже грустно узнаваемый Loveparade. Armin van Buuren, Paul van Dyk, Markus Schulz, Rank Один и другие сильные мира этого не раз гласили прельщающие эпитеты в сторону продакшна этого германского заводилы. И поверьте, есть за что. За свою карьеру Алекс выпустил около Шестьдесят собственных композиций и поболее 100 20 ремиксов на треки других музыкантов. Очередь желающих получить от Алекса ремикс на собственный трек с каждым годом только вырастает. И самое главное – количество тут никак не во вред качеству. Одним из его последних ярчайших достижений стала блистательная компиляция «Hands On Armada», в которую вошли традиционные гимны в современной обработке, выпущенные на лейбле Armada за прошедшие Семь лет. Летом Две тыщи двенадцать года Алекс представил давно ожидаемый дебютный альбом «Purple Audio», который получил огромное количество откликов от многих звезд транс-сцены, а его создатель навечно вошел в историю танцевальной музыки как харизматичный артист и проф продюсер, всегда идущий с течением времени в ногу. Нет колебаний, что будущее у германского музыканта такое же колоритное и энергичное, как и его музыка.

Ruben de Ronde

Рубен да Ронде (Ruben de Ronde) – голландский диджей и продюсер, обладатель собственного лейбла Statement, ведущий радиошоу «The Sound of Holland» и по совместительству лейбл-менеджер Armada Music. Конкретно он помогает Армину в выездных шоу A State of Trance вести его радиопрограмму, а его дебют как артиста состоялся, кто бы мог поразмыслить, у нас в Рф, на столичном шоу A State of Trance 500 50 в прошедшем году. Он один из немногих талантов, кому удалось профессионально отыскать золотую середину меж трансом, хаусом и прогрессивом, по этому продакшн Рубена часто поддерживается такими звучными именами в мире транс-музыки, как Armin van Buuren, Paul van Dyk, Tiësto, Cosmic Gate, Markus Schulz, Judge Jules, Fedde Le Grand и Roger Sanchez.

Alexander Popov

Александр Попов - представитель последнего поколения русских диджеев-продюсеров, обширно заявивший о для себя на весь мир. Артист наикрупнейшго Голландского рекорд-лейбла Armada Music. Два года попорядку заходит в двадцатку наилучших диск-жокеев Рф по версии DJ.RU. Его работы лицензированы такими гигантами музыкальной промышленности как Sony BMG, Ministry Of Sound, Kontor и часто поддерживаются лучшими глобальными диджеями и ведущими танцевальными радиостанциями. За последние пару лет он успел выпустить несколько 10-ов удачных релизов на ведущих европейских лейблах, в том числе официальные ремиксы на таких звезд как: Armin Van Buuren, Dash Berlin, Cosmic Gate, Aly & Fila, и многих других. Его трек «Revolution In You», по воззрению Armin’a Van Buuren’a, стал одним из самых ярчайших треков Две тыщи 10 года, удостоился звания Tune Of The Week и четыре раза попорядку прозвучал в радио-шоу A State Of Trance. «Stranger» - работа, записанная вместе с Леонидом Руденко, атаковала большая часть радиостанций Рф и СНГ, добралась до Три места головного хит-парада страны «ЕвроХит Топ-40» на Европе Плюс. Клип, снятый на этот трек, попал в ротацию ведущих музыкальных телеканалов, включая Муз-ТВ и MTV. Две тыщи двенадцать год стал в особенности продуктивным в карьере артиста, он выпустил свою дебютную компиляцию из серии «Trance World» на лейбле Armada Music, снял видео на сингл «When The Sun» - трек получивший громоздкую поддержку от большинства ведущих глобальных транс-диджеев, и завершает работу над своим дебютным альбомом, который выйдет в Две тыщи тринадцать году на Armada Music. За его плечами выступления в почти всех городках Рф, близкого и далекого зарубежья, плечо о плечо с такими звездами мировой танцевальной сцены как: Tiesto, Armin Van Buuren, Ferry Corsten, Paul Van Dyk и др. Участник большущих фестивалей: «Global Gathering», «A State Of Trance 600», «Трансмиссия», «ЦЕХ», «SWMC», «Kazantip Z’17, Z’18, Z’19, ZXx».

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

5TH LEVEL

г. Москва, Пресненская наб., д. 2, АФИМОЛЛ СИТИ

ИНФОРМАЦИЯ И БИЛЕТЫ

http://www.globalclubbing.com/events/armada-night-moskva

www.globalclubbing.com

www.open-gate.ru

Просмотров: 288 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]