Главная » 2014 » Апрель » 1 » Цветочный антиперспирант Fa FLORAL Protect – запах и защита на 40 восемь часов
22:36
Цветочный антиперспирант Fa FLORAL Protect – запах и защита на 40 восемь часов

Весной Две тыщи четырнадцать года Fa представляет антиперспирант со стойким цветочным запахом и высочайшим уровнем защиты FLORAL Protect. Благодаря уникальной технологии неоднократного раскрытия запаха, дезодорант действует намного подольше обыденного, а свежайший цветочный запах сохраняется в протяжении всего денька!

Цветочная тема – основной тренд этой весны: цветочные принты можно созидать на подиумах и в бутиках ведущих марок одежки, а с полок косметических магазинов доносятся свежайшие цветочные запахи. Fa стремится не только лишь хлопотать о коже и обеспечивать наивысшую део-защиту, ну и следовать последним модным тенденциям. Потому в этом сезоне Fa выпускает коллекцию дезодорантов-антиперспирантов с цветочными запахами Fa FLORAL Protect. Инноваторская разработка раскрытия запаха гарантирует, что запах остается с вами на весь денек. Более того, средства Fa FLORAL Protect способны защищать от пота и противного аромата до 40 восемь часов и при всем этом не оставляют пятен на одежке. Не содержащая спирта формула средств препятствует появлению раздражения на коже.

Обычно запахи стремительно испаряются с поверхности кожи, но уникальная разработка неоднократного раскрытия запаха, впервые примененная в Fa FLORAL Protect, позволяет навечно сохранить прекрасный запах. Происходит это благодаря парфюмерным маслам, присутствующим в формуле дезодоранта.

Новенькая линейка Fa FLORAL Protect содержит в себе три цветочные композиции в 2-ух комфортных форматах – аэрозоль и ролик.

Fa FLORAL Protect Мак и Колокольчик - действующий антиперспирант с фруктовым запахом груши и темной смородины в верхних нотках композиции, запахом мака, розы и колокольчика в сердечко, и пачули с мускусом в шлейфе.

Fa FLORAL Protect Магнолия и Флер Д’Оранж завлекает свежайшим запахом мандарина, бергамота и апельсина, также цветочными нотками магнолии, флер д’ оранжа (цветок апельсинного дерева) и жасмина. Шлейф этого запаха составляют мягенькие природные нотки пачули, мускуса и сандалового дерева

Основная нотка Fa FLORAL Protect Орхидея и Фиалка – мандарин, арбуз и фиалка. Сердца запаха составляют орхидея, ландыш и экзотичные фрукты, после которых возникает шлейф из запахов сандалового дерева и белоснежного мускуса.

Рекомендованная стоимость на антиперспирант аэрозоль: Девяносто 5 рублей.

Рекомендованная стоимость на роликовый антиперспирант: 70 рублей.

В продаже с марта Две тыщи четырнадцать года.

Просмотров: 306 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]