Главная » 2015 » Июнь » 10 » Диски для стемпинга
15:01
Диски для стемпинга

диски для стемпингаСтемпинг - это разновидность ногтевого дизайна, которая разрешает украсить ноготь готовым наброском. Бесспорные достоинства этого вида декорирования в том, что его легко имеет возможность применять неважно какая женщина, у которой нет способностей в росписи ногтей. Легко используется в домашних критериях, не просит навыка работы мастера маникюра. Комплект приспособлений для стемпинга занимает минимальное количество места и помещается в каждой косметичке, что довольно комфортно при транспортировкеи разрешает взять его с собой в отпуск. Вот например диски Конад http://vse-dlya-manikura.com/diski_konad легко помещаются в небольшую сумочку. Употребляется как с традиционными лаками для ногтей, так и с гель лаками . Набор состоит обыкновенно из диска с готовыми узорами, лака для стемпинга и штампика со скребком.

Cколько  ни было инструкций в вебе, фраза «У меня не получается» не утрачивает собственной актуальности. При этом, в ведущей множеству - основание собственных неудач обладательницы инструментов для стемпинга лицезреют в самих инструментах (дисках, штампе, лаке), а не в собственных промахах в технике выполнения наброска и неверном подходе

Об ведущих аспектах, которые идет по стопам принять к сведению в ходе освоения Stamping Art:

  1. Снемите защитную пленку, а так как на самом деле чуть раньше многие обладательницы стемпинга и понятия не имели, что трафарет, в большинстве случаев, покрыт пленкой, по превосходству голубой, пореже - прозрачной. Защитная пленка призвана обезопасить диск либо пластинка от возникновения повреждений на шаге транспортировки. Хотя сама пластинка не должна быть подобной на зеркало, основное предназначение пластинки - дать точный оттиск.
  2. Полностью новые инструменты требуется вначале обезжирить от производственной грязищи. Используйте жидкость для снятия лака (дальше ЖДСЛ) без содержания масел!
  3. Высокопигментированные, однослойники, потому что лак в собственном составе обязан держать достаточное количество пигмента для того, чтоб след при его использовании был точным и броским. Сущность особых лаков для стемпинга в том, что они вначале учтены для нанесения наброска, имея в собственном составе по превосходству колорант. Эти лаки в меру густы, при нередком использовании имеют свойство загустевать еще более, хотя это с легкостью поправить жидкостью для разбавления лака. Кропотливо взбалтывайте лак перед внедрением, т.к. пигмент в особых лаках в последствии длительно простоя оседает на дно склянки и наносите лак на набросок жирным мазком. Если же вы приняли решение обойтись простыми лаками из собственной домашней собрания, то в такой ситуации вам нужно протестировать любой из их на итог.
  4. Довольно принципиально держать темп: стремительно распределить лак по наброску, стремительным и нетяжелым движением соскрести избытки, стремительным движением придавить штамп к трафарету, и стремительным движением передвинуть на ноготь. Принципиально осознавать, что набросок, отпечатавшийся на штампе, довольно узкий и стремительно высыхает, потрудитесь на него практически не дышать. В общем ключевое текст - стремительно!
  5. Нередко замечаю как девицы убирают избытки лака скребком с трафарета усиленно и с излишним давлением, этого делать нельзя! Наша задача - всего только сверху снять избытки, а не увести весь лак с гравировки. Не считая того такое поведение заблаговременно обречено на крах в случае с силиконовым штмапом (резиновый давление выдержит), силиконовый штамп запрещено продавливать к наброску сверхсильно, до дрожи в руках, идет по стопам делать это нетяжелым перекатом либо прижиманием.
  6. Какой  материал вы не преподчли, поймите, что все штампы трудятся, просто имеют различную технику применения. Набросок резиновым штампом наносится уверенным перекатом от 1-го края ногтя к другому. Силиконовым - маленьким перекатом по принципу нетяжелого надавливания или прижиманием, все находится в зависимости от конфигурации ногтя, его С-арки. Принципиальная оговорка насчет силикона : в неких случаях производственный глянец на новеньком силиконовом штампе притупляет его цепкость, в такой ситуации возьмите пилку с маленьким напылением и аккуратненько снимите глянцевый слой.
Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 422 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]