Главная » 2015 » Февраль » 4 » Евросоюз продлил наказания напротив Сергея Клюева, Табачника и Лукаш
01:03
Евросоюз продлил наказания напротив Сергея Клюева, Табачника и Лукаш

В отношении нардепа меры воздействия продлены на 4 месяца, а в отношении экс-министра образования и экс-главы Минюста - на 9 месяцев.

Европейский единение продлил индивидуальные наказания для народного депутата Украины Сергея Клюева еще на четыре месяца, для экс-министра образования Дмитрия Табачника и экс-главы Минюста Лены Лукаш - на 9 месяцев.

Отвечающее заключение было принято сейчас в Брюсселе Европейским советом. Заключение было принято в письменной процедуре и будет обнародовано в субботу, 6 июня, в Официальном журнальчике ЕС, передает УНИАН.

Отметим, Виктор Янукович-младший в перечнях отсутствует (раньше было сообщено, что он умер на Байкале).

'В контексте наказаний ЕС, связанных с нелегальным присвоением муниципальных средств Украины, 5 июня Совет принял решение продлить замораживание активов для 3-х из 4 лиц, на которых до 6 июня 2015 года распространяются меры. События продлены на 9 месяцев для 2-ух заинтересованных лиц и на 4 месяца на третье', - рассказывается в заключении Евро совета.

При всем при этом Совет что, что заключение было принято 'в свете продолжающихся в Украине в отношении данных лиц судебных разбирательств'.

Припомним, 5 марта ЕС решился продлить наказания в отношении обозначенных лиц до 6 июня.

В общем, в так именуемом украинском блэклисте лиц, в отношении которых введены ограничительные меры, нацеленные на замораживание активов и ведется процесс возврата нелегально выведенных активов, располагается 17 человек.

Как было сообщено, на протяжении ближайших недель ЕС также имеет возможность продлить широкие финансовые и личные наказания напротив Рф до конца января будущего года.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 52 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]