Главная » 2015 » Июль » 17 » Глава Дагестана поддержал Кадырова в инциденте с силовиками РФ
01:29
Глава Дагестана поддержал Кадырова в инциденте с силовиками РФ

Учитывая мнение Рамазана Абдулатипова, все деяния федеральные структуры правопорядка обязаны согласовывать с управлением республик.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов поддержал главу Чечни Рамзана Кадырова насчет происшествия с правоохранительными органами Ставропольского края РФ. Про это докладывает Кавказская политического деятеля.

'Отчего откуда-то обязаны без конца заезжать какие-то группы? Если я управляющий республики - вы мне сообщите, информируйте! А так откуда я знаю - это наши либо не наши? Вот не так давно, в ауховский область, где чеченцы живут, некая группа заехала, арестовала имама также 9 человек - спустя 2 часа выпустили, а это довольно конфликтная зона', - что Абдулатипов.

Припомним, раньше глава Чечни Рамзан Кадыров позволил стрелять в участников спецопераций, не слаженных с властями республики.

Данное утверждение было создано в последствии спецоперации ставропольских полицейских и объединенной группировки в Суровом (Джохаре), которая завершилась убийством оказавшегося в розыске Джамбулата Дадаева.

Кадыров посчитал данные деяния нелегальными и настоятельно попросил обмануть тщательное расследование.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 65 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]