Главная » 2015 » Сентябрь » 28 » Госдеп: В Донбассе рекордная концентрация русских систем ПВО
00:44
Госдеп: В Донбассе рекордная концентрация русских систем ПВО

Террористы наращивают количество единиц артиллерии в районах, не разрешенных Минскими договоренностями, и развернули вспомогательные системы ПВО у фронта.

В Донбассе замечена наибольшая концентрация русских ПВО с августа 2014 года. Про это сказал адепт Госдепартамента Соединенные штаты америки Джеффри Ратке.

'Отечественные силы и сепаратисты наращивают количество единиц артиллерии и ракетно-пусковых установок в районах, не разрешенных Минскими договоренностями, развернули вспомогательные системы ПВО в восточной Украине и переместили некоторое количество единиц близко к полосы конфликта', - рассказал Ратке.

Он что, что концентрация русских систем ПВО в восточной Украине сейчас является наибольшей с августа минувшего года. 'Русская поддержка сепаратистов является значимой в проекте военной активности', - что он.

Официальный дилер Госдепартамента Соединенные штаты америки также выделил, что Россия опять рвется прирастить свое военное наличие повдоль границы с Украиной.

'Соединенные штаты америки конкретно утверждают, что Минские договоренности являются наилучшим шансом для окончательного и всестороннего заключения по разрешения кризиса на востоке Украины, и мы опять призываем Россию и сепаратистов, которых она поддерживает, делать свои обещания сообразно достигнутым договоренностям', - подытожил адепт Госдепа.

Припомним, раньше генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия существенно усилила военное наличие на границе с Украиной, в связи с чем пророссийские боевики в Донбассе могут начать свежее пришествие на позиции сил АТО.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 91 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]