Главная » 2014 » Апрель » 7 » Herbalife - новый Официальный спонсор по питанию мировой звезды футбола - Криштиану Роналду
13:19
Herbalife - новый Официальный спонсор по питанию мировой звезды футбола - Криштиану Роналду
Herbalife - новый Официальный спонсор по питанию мировой звезды футбола - Криштиану Роналду

Интернациональная компания, профессионал в отрасли равновесного питания – Herbalife (NYSE: HLF) – объявила о начале сотрудничества в качестве официального спонсора по питанию со всемирно известным футболистом Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo).

Футболист мирового класса из Португалии, выступающий за испанский футбольный клуб «Реал Мадрид», признан одним из наилучших игроков в мире и безупречным примером спортсмена за пределами поля. Компания Herbalife будет сотрудничать с Роналду в области разработки и оптимизации индивидуального рациона футболиста и предоставит ему целый ряд товаров питания для спорта.

Многомиллионный договор с Роналду сроком на 5 лет включает права на международное медийное сотрудничество и проведение разных совместных маркетинговых мероприятий. Также договор предугадывает возможность совместной разработки новейшей линейки товаров питания для спорта под общим брендом Herbalife и Роналду.

«Я всей душой убежден в значимости правильного питания для меня как для обыденного человека, и на поле, и вне его. Жду с нетерпением начала нашего партнерства с Herbalife, компанией, которая делит мои взоры и предоставляет высокий уровень экспертизы и познаний в области спортивного питания».

«Криштиану Роналду – один из величайших футболистов в мире. К тому же, он олицетворяет нашу философию о том, что равновесное питание лежит в базе здорового, активного стиля жизни и является главным преимуществом в конкурентноспособном мире проф спорта. Его искренность и вера непременно обеспечат колоссальные способности для компании Herbalife и наших независящих Дистрибьюторов. Мы искренне ценим и разделяем его приверженность и интерес в отношении нашего сотрудничества и не сомневаемся в том, что общее будущее будет только успешным», – заявил Председатель Совета директоров и директор компании Herbalife Майкл О. Джонсон (Michael O. Johnson).

Истинное соглашение является частью более широкой спонсорской программки Herbalife, нацеленной на пропаганду здорового и активного стиля жизни. Роналду присоединился к более чем сотке других спортсменов, спонсором которых является компания Herbalife, включая целый ряд футбольных клубов по всему миру, таких как ФК «Лос-Анджелес Гэлакси» (LA Galaxy), США; ФК «Спартак-Москва», Наша родина; ФК «Шахтер», Украина; ФК «Пумас» (FC Pumas), Мексика; ФК «Ботафого» (Botafogo), Бразилия; также национальные футбольные команды Бельгии и Венесуэлы.

Справка

Herbalife – интернациональная компания, осуществляющая деятельность в промышленности здорового стиля жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует способом прямых продаж широкий диапазон товаров для равновесного питания, контроля веса и индивидуального ухода. Продукты компании имеют в собственной базе передовые научные разработки в области диетологии и нутрициологии. Они распространяются более чем в 80 странах мира, включая Россию и страны СНГ, через сеть независящих дистрибьюторов. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF).

ИССЛЕДОВАНИЕ НИИ ПИТАНИЯ РАМН

Исследование «Оценка медицинской эффективности и переносимости диет, содержащих высокобелковые заменители еды, используемых для редукции массы тела у лиц с ожирением и излишком массы тела. Рандомизированное контролируемое клиническое исследование программки корректировки массы тела Herbalife», проведенное на базе НИИ питания РАМН, стало уже четвертым по счету научным обоснованием эффективности продукции компании.

Цель исследования, проводимого в протяжении 6 месяцев с ролью 90 человек, заключалась в оценке медицинской эффективности и переносимости диет, содержащих высокобелковые заменители еды и используемых для понижения массы тела у лиц с ожирением и излишком массы тела. В общей трудности испытание эффективности продукции состояло из 3-х шагов: отбор участников, программка понижения веса и фаза контроля веса. В исследовании приняли роль старые люди от 21 до 60 лет, страдающие излишним весом, но не имеющие суровых заморочек со здоровьем и других противопоказаний (беременность, прием препаратов для понижения веса, утрата веса более 6 кг за полгода, предыдущие исследованию, и др.). Исследователи оценивали воздействие продукции Herbalife на массу тела, уровень кровяного давления, состав тела и биохимические характеристики крови во время потребления. Принципиальным дополнительным нюансом стало измерение переносимости, приедаемости и безопасности внедрения.

Результаты клинического исследования подтверждают, что программки понижения веса с внедрением товаров Herbalife «Формула 1» и «Формула 3» по сопоставлению со стандартной малокалорийной диетой более эффективны для понижения жировой массы тела, сокращения охвата талии, также обеспечивают более комфортабельный процесс похудения, а конкретно насыщение и отсутствие чувства голода. По результатам исследования эти продукты одобрены Государственной ассоциацией диетологов и нутрициологов.

НАУКА

Herbalife считает качество продукции своим главным обязательством. Для сотворения, тестирования и совершенствования формул товаров сотрудники Научного центра Herbalife объединяют свои усилия с группой независящих профессионалов, составляющих Научно-консультационный совет Herbalife. В состав совета входят выше 20 знатных ученых из различных государств мира, в числе их проф. Дэвид Хибер, управляющий Центра питания человека при Калифорнийском институте (UCLA), лауреат Нобелевской премии проф. Луи Игнарро, спец по спортивной медицине Луиджи Граттон, Роман Мальков, врач-физиотерапевт, гастроэнтеролог, создатель фаворитных книжек по диетологии, и другие.

Продукция Herbalife сертифицирована в согласовании с требованиями законодательства во всех странах, где распространяется. Реализуемая в Рф продукция делается на сертифицированных производствах Италии и США в согласовании со эталоном GMP (Принципы Честного Производства). На биологическом уровне активные добавки Herbalife разрабатываются и исследуются при участии нескольких лабораторий. В 2003 году компания Herbalife выделила грант Центру питания человека при Институте Калифорнии, Лос-Анджелес (UCLA) на создание Лаборатории клеточного и молекулярного питания Марка Хьюза для последующих исследовательских работ в области науки о питании человека.

СПОРТ

В течение 2008–2013 гг. компания Herbalife выступила спонсором более 150 спортивных мероприятий интернационального и регионального масштаба. Компания является спонсором по питанию более 25 ведущих футбольных клубов мира, включая такие калоритные команды, как «Барселона» (Испания), «Спартак-Москва» (Наша родина), «Шахтер» (Украина), и титульным спонсором футбольной команды Высшей лиги «Лос-Анджелес Гэлэкси» (США).

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 171 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]