Главная » 2014 » Июнь » 26 » Костя Цзю разводится с супругой
15:17
Костя Цзю разводится с супругой
Костя Цзю разводится с супругой

Пришло весть из Австралии о том, что Костя Цзю разводится с супругой. Пара, напомним, прожила в счастливом браке 20 лет и родила троих деток – двоих отпрыской и дочь.

Предпосылкой расставания стала другая дама, с которой Костя познакомился в Рф. Случилось это после окончания карьеры, по возвращении в Москву. Ранее спортсмен всё время проводил в Австралии с семьёй. Москва семейству не приглянулась, и Константин остался тут один. Как лицезреем, на короткий срок.

Со слов супруги Натальи, случилось это несколько лет вспять. Сейчас супруги официально подтвердят развод. «Я тоже, - гласит Наталья Цзю, - пробовала возвратиться на Родину, но наши малыши совершенно австралийцы. Им не понравилось в Рф, и ради их я насовсем возвратилась в Австралию». И принесла себя невольно в жертву отношениям.

«Мы, все же, - добавила Наталья, - расстаёмся друзьями, думаю, что и впредь будем поддерживать отличные дела по телефону. Я в состоянии вещественно позаботиться о детях. Им на данный момент необходимы не средства, а внимание. Буду рада, если он сумеет почаще видеться с ними. Не так давно дочери исполнилось 11 лет, и она зарыдала, что папы нету на её праздничке. Мы подсчитали, и оказалось, что Костя находился всего только на трёх её деньках рождения… Я никогда не прощу ему измену, но мы останемся друзьями. Я признательна Косте за те 20 счастливых лет, что мы прожили вкупе. Может быть, в дальнейшем рядом со мной появится другой мужик, который будет пусть и не фаворитом, но просто неплохим человеком».

Пара, напомним, вырастила Тимофея (19 лет), Никиту (15) и Анастасию (11). Они все с мамой в Австралии. А Костя Цзю, вероятнее всего, остается в Москве.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 264 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]