Главная » 2014 » Июнь » 15 » «Крокодил Данди» разводится с супругой
15:16
«Крокодил Данди» разводится с супругой
«Крокодил Данди» разводится с супругой

Узнаваемый южноамериканский актер Пол Хоган, прославившийся благодаря главной роли в кинофильме "Данди по прозвищу Крокодил" разводится со собственной супругой Линдой, которая сыграла главную женскую роль в этом же кинофильме.

Кинофильм стал для актеров решающим – Пол и Линда познакомились на съемках, а спустя некое время после окончания работы над продолжением картины официально зарегистрировали свои дела.

И вот, спустя 23 года совместной жизни, супруги приняли решение о разводе. Необходимо подчеркнуть, что супруга практически на 20 лет младше Хогана. Ей всего 55, а ему уже 74 года.

Журналистам удалось выяснить, что супруги уже разъехались. Сейчас им предстоит оформить совместную опеку над сыном-подростком Ченсом. Также Линда собирается возвратить свою девичью фамилию – Козловски.

Необходимо подчеркнуть, что 1-ый брак Хогана также продлился 23 года, позже они с Ноэлин Эдвардс развелись, а потом опять поженились и прожили еще 5 лет. После окончательного разрыва последовал брак с Линдой – и опять более чем на два 10-ка лет.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 209 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]