Главная » 2015 » Сентябрь » 12 » На Киевщине на взятке в $600 тыс. попались двое госслужащих
00:06
На Киевщине на взятке в $600 тыс. попались двое госслужащих

О поимке на жарком 2-ух обвиняемых рассказал министр МВД Арсен Аваков.

В Киевской области в итоге общей спецоперации МВД, СБУ и прокуратуры на жарком при получении взятки в размере 600 тыщ баксов удалось задержать 2-ух госслужащих. Про это рассказал министр МВД Арсен Аваков.

'МВД в Киевской области, с участием СБУ и прокуратуры снова изловили с поличным больших взяточников. Макеевская сельрада Белоцерковского региона Киевской области. Непрезентабельное место. Да взятка не умеренная! $600 000', - рассказал министр у себя в Facebook.

'Задержано с поличным сельского голову и местного управляющего Госземагенства. Взятку эти нечистые госслужащие возымели за заключение вопроса о выделении в приватную имущество земляных участков площадью 23 гектара. Идут обыски, продлеваются следственные деяния', - уточнил глава МВД.

Аваков выделил, что довольно планирует, что 'в сердцах латентных взяточников - торгашей землей - поселится в конце концов ужас и закончат грабить…'.

'Это уже третье такое задержание в Киевской области за ближайшее время. Отдельное спасибо всем тем, кто не смущается заявлять о вымогателях! Это - позиция истинного гражданина! Одолеть коррупцию сможем только вместе!', - констатировал министр.

Фото: facebook.com/arsen.avakov

Припомним, раньше в Броварском регионе Киевской области правоохранители задержали на жарком районных госслужащих и депутатов при получении взятки. По достоверным сведениям МВД, адепты районной власти вытягивали у гражданина $350 000 за реализацию его права на отчуждение 14 га земли.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 56 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]