Главная » 2015 » Апрель » 2 » Обама снова именовал злость РФ в Украине в числе массовых опасностей
01:06
Обама снова именовал злость РФ в Украине в числе массовых опасностей

Президент Соединенные штаты америки поставил противоборство русской брутальной политическом деятеле в один ряд с борьбой с экстремистами 'Исламского страны' и микробом Эбола.

Президент Соединенные штаты америки Барак Обама упомянул отечественную злость в Украине в числе глобальных опасностей, которым приходится противостоять в массовом контексте. Про это он сказал на общей пресс- конференции с премьер-министром Японии Синдзо Абе, который располагается с официальным визитом в Вашингтоне.

По версии Барака Обамы, Соединенные штаты америки и Япония - '2 массовых напарника, которые вместе защищают защищенность и человеческое достоинство по всему миру'.

'Противостоим злости Рф напротив Украины; предоставляем поддержка миролюбивым жителям, оказавшимся под опасностью экстремистской группировки 'Исламское правительство', боремся с микробом Эбола и помогаем глобальному здравоохранению, а в данный момент предлагаем поддержка людям Непала, за которых молимся', - заявил он.

Обама также что, что в процессе беспорядков в Балтиморе злоумышленники пользовались мирными неповиновениями, отражавшими легитимное беспокойство обитателей городка.

'Это не неповиновение. И это не утверждение. Это горстка людей, которая пользовалась историей в собственных целях. И к ним должно касаться как к правонарушителям. Насилие, произошедшее позавчера, отвлекает от того прецедента, что продолжавшиеся некоторое количество дней мирные протесты были ориентированы на всецело легитимные опасения обитателей Балтимора', - сказал президент Соединенные штаты америки.

Припомним, в конце февраля - начале марта 2014 года переброшенные из Рф и крымских баз Черноморского флота Рф войска без опознавательных символов оккупировали Крымский полуостров.

16 марта 2014 года на земли Крыма и городка Севастополя был проведен так именуемый 'референдум' о статусе полуострова, по итогам которого Россия включила Крым в собственный состав. Ни Украина, ни Европейский единение, ни Соединенные штаты америки не приняли данное голосование и считают, что Крым Россия аннексировала.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 54 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]