Главная » 2015 » Август » 3 » Оккупанты снова обстреляли Удача и Чермалык, есть погибший
01:13
Оккупанты снова обстреляли Удача и Чермалык, есть погибший

По оперативным данным штаба АТО, боевики открывали пламя из стрелкового орудия, минометов и гранатометов. В Чермалыке под обстрел попал жилой квартал.

Намедни вечером, 28 апреля, оккупанты опять обстреляли город Удача Луганской из минометов и стрелкового орудия. Про это рассказал председатель военно-гражданской администрации Луганской области Геннадий Москаль.

'Пламя из минометов и самодействующего орудия стартовал в последствии 18:00 по состоянию на 18:40 длился. Есть попадания мин близко моста и месторасположения опорных пунктов украинских военных. Информация о разрушении и потерпевших выясняется. Последнюю неделю обстрелы Удача различной интенсивности продлеваются практически ежедневно', - рассказывается в сообщении отдела связи с общественностью главы ВГА.

Как что Москаль, пламя боевики ведут, в большинстве случаев, из оккупированного боевиками села Жизнерадостная Гора, которая впритирку прилегает к городку.

Не считая того, по оперативным данным пресс-центра АТО, террористы обстреляли и город Чермалык Донецкой области (мариупольское назначение, - ред.), в итоге чего умер миролюбивый обитатель. 'В Донецкой области близко города Чермалык нелегальные вооруженные формирования провели беспорядочный обстрел позиций сил АТО с левого берега речки Кальмиус со станковых противотанковых гранатометов и 82-миллиметровых минометов. При всем при этом некоторое количество выстрелов попали в жилой квартал Чермалык. В итоге обстрела во дворе собственного жилища по адресу улица Ленина, 68 умер здешний обитатель', - рассказали в пресс-центре штаба АТО.

Военные при всем при этом добавили, что позиции украинских войск расположены на значимом расстоянии от места катастрофического действия.

Припомним, намедни в ОБСЕ в еще один раз выразили обеспокоенность нарушением режима остановки пламени в Донбассе и призвали все стороны противоборства блюсти минские договоренности в полном размере, включая отвод томного вооружения.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 58 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]