Главная » 2015 » Июнь » 28 » Порошенко: Мы освободим Донецк и Крым и вернем нашу землю
00:30
Порошенко: Мы освободим Донецк и Крым и вернем нашу землю

Президент Украины Петр Порошенко на премьере документального кино 'Аэропорт' сказал, что Украина высвободит и возвратит захваченные земли.

Украина высвободит Донецк и Крым, а в отстроенном Донецком аэропорту будет мемориальный комплекс, посвященный заступникам аэропорта - украинским солдатам-киборгам. Про это президент Украины Петр Порошенко заявил в последствии просмотра 1 части документального кино 'Аэропорт', который ведает о геройской защите воздушной гавани в протяжении 242 дней. 1-ая доля кино была приурочена к полковнику 3-го полка спецназа, герою Украины Александру 'Редуту' Трепаку.

'Мы наконец начали делать нужные вещи, чтоб государство и весь мир знали наших героев. Я желаю заявить текста благодарности нашим воякам, которые защищали аэропорт в различное время, которые обороняют сейчас Украину, защищая ее независимость, свободу, волю, суверенитет, территориальную целостность. Мужиков и дам, которые знают, что непосредственно в данном их украинское дело. Если б данных людей не было - недруг был в Кировограде, откуда 3-й полк спецназа, Николаеве, откуда 79-я, в Житомире, откуда 95-я, во Львове, откуда 80-я, в Мукачево, откуда 128-я. Недруг был по всей Украине, если б мы не научились оборонять державу', - заявил президент, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Глава страны поблагодарил боец, волонтеров и генералов, которые сумели за куцее время сделать украинскую армию. 'Сейчас она есть. Она содержит славные традиции, победы, собственных героев. А еще наш украинский пароль: Популярность Украине - Героям Популярность. Поскольку у нас есть наши герои. И им - популярность', - заявил президент.

Он что, что в эти деньки Вооруженные силы Украины возымели свежее вооружение личного производства либо в кооперации с союзниками из ЕС. Это орудие позволит отлично биться с отечественными танками и войсками. 'Наконец, нам есть, чем защищать себя. У нас есть орудие, которое гарантировано даст нам возможность побеждать - вместе с крепким боевым духом, патриотизмом, несгибаемой волей. Поскольку мы обороняем собственную землю', - заявил президент.

'Приятели, я не имею практически никаких колебаний: мы освободим аэропорт, мы освободим Донецк, мы освободим Крым. Поскольку это наша земля. И мы отстроим аэропорт. И там, под стеклом, мы допустим остатки арматуры и бетона, и напишем: 'Популярность Киборгам'. Чтоб поколения украинцев помнили данный подвиг и росли на нем', - выделил президент.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 51 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]