Главная » 2015 » Январь » 11 » Сватовский райсуд Луганщины оправдал Ландика-младшего
00:12
Сватовский райсуд Луганщины оправдал Ландика-младшего

Пострадавшая Мария Коршунова заявляет, что ее на судебное заседание не пригласили, и готовится обжаловать оправдательный вердикт.

Сватовский райсуд Луганской области оправдал экс-депутата Луганского горсовета Романа Ландика, которого осудили за суровое избиение модели Марии Коршуновой. Про это пострадавшая рассказала Украинской правде.

По версии Коршуновой, ее никто на заседание суда не приглашал и о самом заседании не докладывал. Необходимо подчеркнуть, что арбитр Сватовского райсуда Станислав Юрченко вынес оправдательный вердикт в отношении Ландика еще 4 февраля 2015 года.

Сватовский суд принял решение, что вердикт Ландику нужно отменить, потому что выяснились новые условия.

Как рассказывается в заключении суда, суд предшествующей инстанции не учел того, что Ландик 'применяя к признанной потерпевшей по делу 'Лицо-5' (Коршунова, - ред.) физическую мощь, располагался в состоянии нужной защиты'.

Потому арбитр Сватовского райсуда принял решение отменить предшествующий вердикт 'в связи с отсутствием в деянии последнего (Ландика, - ред.) состава уголовного нарушений закона'.

Коршунова в данный момент разбирается, как судебное заседание было проведено без извещения ее про это, и готовится к обжалованию этого вердикта.

Припомним, в январе 2012 года Романа Ландика, отпрыска экс-регионала и предпринимателя Владимира Ландика приговорили к 3 годам лишения воли с отсрочкой выполнения вердикта на 2 года, за избиение Марии Коршуновой, ЧП случилось в июле 2011 года в луганском ресторане 'Баккара'.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 50 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]