Главная » 2016 » Март » 28 » В Испании растет спрос на préstamos con ASNEF al instante
09:29
В Испании растет спрос на préstamos con ASNEF al instante

В Испании растет спрос на préstamos con ASNEF al instanteРезультаты исследований испанских экономических и аналитических центров говорят о том, что в последние годы уровень обращений кредиторам от клиентов с плохой кредитной историей заметно вырос. В Испании существует специальный реестр, куда заносят всех ненадежных банковских клиентов, которые просрочили выплату своего ежемесячного взноса или уклоняются от выплаты взятых на себя платежных обязательств. Члены Ассоциации должников, которая называется ASNEF, не только имеют большие проблемы с законом, но и не могут больше обращаться в банки за новыми кредитами. Тем не менее, последние 2-3 года наблюдается появление на испанском рынке различных компаний, которые готовы дать таким людям последний шанс. Это определенные кредитные организации, выдающие клиентам préstamos con ASNEF al instante. То есть, по сути, они готовы пойти на определенные риски и задействовать весь свой потенциал для того, чтобы помочь должникам выйти из той сложной ситуации, в которой они оказались.

Частные компании в Испании, которые кредитуют неплательщиков, имеют несколько отличий от банков. Они ограничивают размер максимального кредита на одного клиента до минимальной суммы – около 300-400 евро. Более того, деньгами человек может пользоваться на протяжении короткого периода времени – всего лишь около 30 дней. Но даже все эти факторы не останавливают тех, кто решил воспользоваться услугами частных компаний и оформить себе микрокредит.

Еще одна особенность заключается в том, что большинство таких кредитов выдаются по интернету. Любой испанец может легко найти так называемый simulador préstamos a empresas (симулятор кредитов и компаний). С помощью такого ресурса он получает координаты кредитора и оформляет у него заявку на получение определенной суммы денежных средств. Естественно, сам кредитор заинтересован в сотрудничестве не меньше клиента, поэтому он старается очень быстро обработать заявку и выдать деньги.

Зачастую, при правильном и рациональном использовании подобных миникредитов многим испанским должникам удается выйти из непростого материального положения и вернуть к себе доверие банкиров.

Категория: Разное | Просмотров: 309 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]