Главная » 2015 » Октябрь » 9 » В Москве Сивкович в последствии сурового ДТП попал в реанимацию - СМИ
00:39
В Москве Сивкович в последствии сурового ДТП попал в реанимацию - СМИ

Согласно неподтвержденной инфы, в машину, в какой располагался прошлый заместитель секретаря СНБО, врезался иной автомобиль.

Экс-заместитель секретаря Совета государственной защищенности Украины Владимир Сивкович, которого винят в причастности к организации разбега Майдана 30 ноября 2013 года, попал в суровое ДТП в Москве, передает ТСН.

Катастрофа случилась в первый день недели, 20 апреля. В машину, в какой располагался Сивкович, врезался иной автомобиль. При всем при этом экс-заместитель секретаря СНБО располагался на пассажирском сидение.

Как отмечается, в итоге ДТП Владимир Сивкович получил ответственные травмы. Например, у него - типо перелом позвонка. Он располагается в реанимации в одной из столичных больниц.

Припомним, 55-летний Владимир Сивкович был вице-премьером, сознательным за силовой блок в правительстве Николая Азарова с 11 марта до 13 октября 2010 года. После этого занимал должность заместителя Секретаря Совета государственной защищенности и защиты Украины с октября 2010 до декабря 2013.

19 февраля 2014, в конце правления Януковича, Сивковича возвратили на должность, хотя уже 28 февраля и. о. президента Турчинов бесповоротно уволил его.

Сивкович - один из ведущих обвиняемых в разбеге Майдана 30 ноября 2013.Разбег Майдана: ГПУ подозревает Попова, Сивковича, Коряка

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 85 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]