Главная » 2015 » Апрель » 5 » В ПАСЕ задумались над исключением РФ из Совета Европы
00:23
В ПАСЕ задумались над исключением РФ из Совета Европы

По версии адепта социалистов Якоба Лунда, в случае продолжения войны в Донбассе нужно разглядеть вопрос членства РФ в СЕ.

Адепт группы социалистов Якоб Лунд (Дания) предложил сделать предметом обсуждения членство Русской Федерации в Совете Европы, если Москва продолжит войну в Украине. Про это парламентарий сказал во время собственного концерта в сессионном зале ПАСЕ, сообщает Укринформ.

'В нашей группе убеждены, что ПАСЕ обязана отправить точный сигнал Русской Федерации, что ее деяния в Украине неприемлемы. Если инцидент в Украине будет продолжен, нам следует вообщем разглядеть вопрос членства Русской Федерации в Совете Европы. Тут мы едины. Террор и атмосфера ужаса не обязаны диктовать странам-членам СЕ их поведение и политическому деятелю', - сказал датский парламентарий.

Будет считать он, ПАСЕ обязана показать, что деяния Рф будут иметь результаты, а если взглянуть под другим углом, с ней надо(надобно) вести разговор, хотя если инцидент будет длиться, то вопрос членства в СЕ данной государства обязан стать предметом обсуждения.

'Нам следует конкретно сказать Русской Федерации: если вы не доля заключения, то вы являетесь частью трудности', - что Якоб Лунд.

Ранее замглавы украинской делегации в ПАСЕ Георгий Логвинский сообщил, что члены Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы не лицезреют оснований для пересмотра наказаний напротив русской делегации на апрельской сессии ПАСЕ.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 42 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]