Главная » 2015 » Июль » 3 » Выбираем велоодежду
10:03
Выбираем велоодежду

Выбираем велоодеждуЕсли вы все-же приняли решение приобрести велосипедную одежку, то скорее всего опешили очень дорогостоящим тарифам. Как ни прискорбно, стоимость — это тот момент, который время от времени отпугивает людей, и они продолжают катать в трениках.

Хотя на мой взор, купив неплохую и доброкачественную форму, вы на пару лет закроете вопрос одежки, ликвидировав дилемму влажных от пота шмоток. Я стараюсь дать маленькие советы по выбору. Говорим пока же только о летней велоодежде.

Выбрать велофутболку (веломайку) очень просто — обращайте внимание на толщину полиэстера, из которого она изготовлена. Время от времени продается конфигурация, сшитая из довольно узкого материала, и это не отлично. В большинстве случаев, это китайские подделки под командную форму проф велогонщиков. Я одно время сглупа накупил по схожей стоимости таких комплектов с ебея, и позже эти футболки у меня изнашивались за сезон, теряя за одно яркость цвета с любой стиркой. Единственный плюс таких тонких футболок в жару, они совершенно продуваются ветром.

Высококачественные футболки имеют милый на ощупь, долговечный материал, не очень подобный на марлю. У полиэстера, не считая потопроводимости еще есть одно не плохое свойство — он вроде бы греет. Я не знаю, как обрисовать это чувство, хотя если х/б, намокнув от пота, становится прохладным и вытягивает из вас тепло, то полиэстер становится только чуток мокроватым, при всем при этом нагреваясь от тела. Выходит приятное чувство тепла — вроде и пропотел, а вроде и не холодно. Плотный материал увеличивает данный эффект.

В арсенале хорошо иметь футболку как с маленьким рукавом, так и с длинноватым. Это довольно универсальное соединение: в погоду похолоднее их можно надеть вместе, а к примеру сначала лета, пока же кожа еще не привыкла к солнцу, если не очень горячо, то можно в далекую покатушку надеть футболку с длинноватым рукавом, чтоб не сгореть.

Из похожего материала шьют футболки и для иных видов спорта. Будьте внимательны — вы велосипедист, и вам непременно необходимы 2 вещи: кармашек на спине и воротник. Потому советую приобретать одежку с данными различительными признаками: кармашек вам потребуется в более-менее длинноватых покатушках, а воротник защитит от обгорания шейки.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 404 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]